(Uniquement service du soir et week-end)
Entrée- Terrine de gibier au coing 18.50
(Terrine, petite salade, noisettes grillée et coing)
Les mets chasse- Beaucoup de poudre et peu de plomb 23.50
amènent le gibier à la maison
(accompagnements chasse pour les VG)
(Pain aux graines de courge, airelles,
Gruyère, viande de gibier, chou rouge
et sauce chasse)
- Civet de Cerf à l’ancienne 30.50
(Morceaux d’épaule de cerf mijoté,
lardons, oignons grelots et champignons de paris)
- Filet mignon de Sanglier 41.50
(Sauce chasse, poivre concassé et raisins
au vieux Marc du valais)
- Escalope de Chevreuil poêlée 42.50
(Sauce Grand Veneur)
- La selle désossée de Chevreuil sur assiette 55.50
(Sauce Grand Veneur)
Accompagnements(Spätzli artisanal, marrons au caramel, choux de Bruxelles,
chou rouge au vin et pomme à la confiture d’airelles)